2020-2026中国实验室自动化工作单元市场现状及未来发展趋势

报告摘要

从全球范围来看,实验室自动化工作单元行业市场较为集中,实验室自动化工作单元技术相对成熟。一些企业,如Roche, Beckman Coulter, Hudson Robotics, Inpeco等,以其实验室自动化工作单元的出色性能而闻名。2019年,五大制造商占72.85%的市场份额。

2019年中国实验室自动化工作单元市场规模达到了XX亿元,预计2026年将达到XX亿元,年复合增长率(CAGR)为XX%。

市场消费量、市场份额及增长率分析报告: https://www.qyresearch.com/sample-form/form/1534596/-

本报告研究中国市场实验室自动化工作单元的生产、消费及进出口情况,重点关注在中国市场扮演重要角色的全球及本土实验室自动化工作单元生产商,呈现这些厂商在中国市场的实验室自动化工作单元销量、收入、价格、毛利率、市场份额等关键指标。本文也同时研究中国本土生产企业的实验室自动化工作单元产能、产量、产值及市场份额。此外,针对实验室自动化工作单元产品本身的细分增长情况,如不同产品类型实验室自动化工作单元的价格、产量、产值,不同应用的市场销量等,本文也做了深入分析。

主要厂商包括:

Roche

Beckman Coulter

Hudson Robotics

Inpeco

Ortho-Clinical Diagnostics

Siemens

Aim Lab Automation Technologies

A&T

Yaskawa Motoman

Peak Analysis & Automation

Transcriptic

按照不同产品类型,包括如下几个类别:

有外壳工作单元

无外壳工作单元

按照不同应用,主要包括如下几个方面:

医院及诊断化验所

研究及学术机构

生物科技及制药公司

重点关注如下几个地区:

华东地区

华南地区

华中地区

华北地区

西南地区

东北及西北地区

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *