2020-2026全球及中国生物传感器行业发展现状调研及投资前景分析报告

报告摘要

市场竞争激烈。Abbott、Platinum Equity、Nova Biomedical等是该行业的领导者。2019年,排名前5位的公司占据了0.4524的市场份额。

2019年全球生物传感器市场总值达到了1333亿元,预计2026年可以增长到2498亿元,年复合增长率(CAGR)为9.4%。

市场消费量、市场份额及增长率分析报告: https://www.qyresearch.com/sample-form/form/1479065/-

本报告研究全球与中国生物传感器的发展现状及未来发展趋势,分别从生产和消费的角度分析生物传感器的主要生产地区、主要消费地区以及主要的生产商。重点分析全球与中国的主要厂商产品特点、产品产品类型、不同产品类型产品的价格、产量、产值及全球和中国主要生产商的市场份额。

主要生产商包括:

Abbott

Platinum Equity

Nova Biomedical

Bayer

Roche

ARKRAY

Medtronic

B.Braun

Sinocare

Yicheng

Yuyue Medical

按照不同产品类型,包括如下几个类别:

可穿戴

不可穿戴

按照不同应用,主要包括如下几个方面:

POC测试

家庭诊断

研究实验室

其他

重点关注如下几个地区:

北美

欧洲

中国

日本

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *